Secrets de Coach

Thursday, April 03, 2008

Au bord du desert


A chaque fois que je reviens a Las Vegas (au moins 2 fois par an), je suis toujours etonnee, choquee, effaree par la vitesse a laquelle le desert est grignote.
Ca n'est pas tres etonnant, une maison qui couteait $1.5 millions vers chez moi ne coute ici "que" $200 000. Les gens affluent non stop.

Si bien que le gros probleme du moment c'est.... l'eau! L'etat envisage de faire venir de l'eau de l'ocean pacifique et de la desaliniser ici a Las Vegas.

30 min de marche a jeun

Petit dejeuner : 1 pomme + 1 banane + 1 grand verre de jus de noix de coco (plein de potassium)


Dejeuner : 1 sandwich au homard (et oui :), 10 chips, une salade d'algues (tres moyen!) + 1 the vert

30 min de marche
500 m de nage

Gouter : 1 banane

Diner a l'aeroport : guacamole + chips, salsa et une pomme de terre avec du fromage fondu.

Retour a San Francisco.....on quitte la chaleur et on est secoue comme des pruniers au-dessus des deserts !

1 comment:

Babeth said...

Tres jolie robe:-)