Secrets de Coach

Tuesday, November 06, 2007

Coing, cane fraiche, pupupas

kezako? la coach a perdu la tete? elle parle quel langage?
Et bien, j'ai la chance d'habiter pres d'un quartier "latino" et c'est absolument genial! J'adore aller faire mes courses et acheter des produits locaux.

Les pupupas sont des crepes assez epaisses fourrees au fromage pas tres gras en fait ou alors natures, sans fromage du tout. Une specialite du Salvador. Petite photo a gauche. Cela fait 3000 ans que les pipils, une tribu de Salvador en mangent...pour en savoir plus, voila une explication sur Wikipedia: http://fr.wikipedia.org/wiki/Pupusa

La cane fraiche est la base de ce qui donne le sucre de cane. Etrangement la chose est peu sucree a la base....il doit en falloir de la cane pour sortir 1 kg de sucre!

Le coing, vous connaissez, apparemment il y a plein de recettes latino avec ce fruit.



30 min de marche a jeun

Petit dejeuner fruit: 1 grape de raisin, 1 banane, 10 noix fraiches + the rouge

30 min de marche a jeun

Dejeuner: 1 bol de soupe a la romaine, un peu de poulet a la Paul (tres bon avec des amandes effilees), 1 tranche de terrine porc fruits secs d'Anissa (la veille, on a fait une chtite soiree avec Nathalie et on en a garde :)

a la gym: 45 min de cardio et 15 min de musculation

Gouter: 3 bouts de cane a sucre Diner : carnitas (confit de porc, assez mortel donc on ne fait pas une orgie), salade verte legere, 2 bouts de cane a sucre, oui le paquet est ouvert et ca s'abime sinon !

2 min de mouvement bresilien
100 contractions de fessiers


2 comments:

Anonymous said...

j'ai vu que le pupusa était fait avec du masa: est-ce que le masa serait la meme chose que les tortillas au maïs?

Martine de Marseille said...

alors où est la réponse du masa ?