Secrets de Coach

Saturday, November 08, 2008

A la decouverte de Sigona's

Un beau samedi sous le ciel gris de l'hiver...ca fait du bien, on va pouvoir allumer la cheminee !

Une journee flemmarde comme il faut parfois s'en octroyer.

Petit dejeuner : the vert, citron presse, 1 steak de saumon sauvage + raisin type chasselas + 3 crackers crus a la tapenade artichaud/poivron rouge (je me repete, mais rien n'est ecrit qui impose le sucre au petit dejeuner :)

30 min de marche

A midi, direction Sigona's. Un endroit que j'affectionne tout particulierement puisque l'on peut y acheter des fruits et des legumes bio, ou d'agriculture raisonnee. Le samedi a midi, le fils du fondateur nous recoit, gratuitement s'il vous plait, pour nous faire decouvrir plein d'astuces sur les fruits et les legumes qu'ils vendent a travers leurs 2 boutiques dans la Silicon Valley.
On deguste des poires comice, des bartlett, des kakis, des framboises etc....un vrai moment de plaisir gustatif.
Merci a Carmelo pour ce moment fort agreable.

Puis dejeuner en groupe a El Charrito : ceviche de poisson et guacamole + chips....puis the et dessert chez nos R preferes : une part de gateau au chocolat. Il y a des oeufs. Je suis allergique aux oeufs, mais la gourmandise est plus forte...Resultat, barbouillee toute l'apres-midi :)

Pas de gouter bien evidemment puisque je ne me bouge pas vraimet aujourd'hui :)

Diner devant le feu qui nous rechauffe apres cette journee de pluie : salade et soupe + crackers et saumon fume.

20 prieres hindu

2 min de contractions de fessiers

No comments: