Secrets de Coach

Monday, June 08, 2009

depart sur les chapeaux de roues......

---> aeroport de San Francisco

petit dejeuner apres 2 tasses de roobois + stevia : 1 yahourt au soja + flocons de mais souffle + ananas seche

15 min de marche cumulee ca courre ca courre
5 min de yoga a l'arrachee
25 min de gym passive

Dejeuner a l'aeroport: 12 sushis (j'ai une faim de loup) + the vert

30 min de marche cumulee

Diner dans l'avion (je le commande toujours vegetarien ou produits de la mer pour limiter les degats des plateaux toujours tres mal equilibres) salade verte, salade de ble au saumon, loup grille + petits legumes et riz (blanc helas) et au dessert une compote. Pas de pain.

Pas de gouter, faut pas exagerer je ne bouge pas dans l'avion.
200 contractions de fessiers
100 casse-noisettes

A l'arrivee: dejeuner a l'aeroport avec mon "accueil" fort charmant :) chez Paul, salade (mega taille) verte au saumon grille + the vert.

2h de marche cumulee dans Paris pour installation reussie

2 interviews presse et TV dans la foulee....le decalage commence a se faire sentir....un galet dans la baignoire, bougie de voyage pafum vanille et zou...une belle nuit pour effacer le voyage et le decalage.

Vu dans l'avion Safari (excellent pour un voyage et oublier que nous sommes a 36 000 pieds) + New in Town avec Zellweger.

50 pompes au mur
30 triceps inverses
50 prieres hindu


Diner: 1 steak de soja de chez Sojasun + 2 toates grappe + sauce toute prete bio + 1 barquette de fraises Mara des Bois (miam, ca n'existe pas chez nous ces choses la).


50 flexions mamie

1 comment:

chm said...

on se voit comme prévu? plein de choses à te raconter.... bisous Chrystel