Secrets de Coach

Saturday, June 27, 2009

Depart pour Avignon - vive la clim (que nous n'avons pas dans notre oeuf)

en C1 toute chargee....on dirait un escargot qui aurait trop mange de tartifelette, la voiture deborde de tous les cotes :)
nous avons annule les billets de train pour faire route ensemble ;)

40 min de musculation passive

Petit-Dejeuner: 2 wasa seigle + pesto + 1 yahourt soja + une poignees de fraises + the
Voiture pendant quelques heures ou je case des centaines de contractions de fessiers et 10 min d'exercices du perinee

Dejeuner a Aix: salade de mesclun + un peu de foie gras, gesiers et magrets + soupe de fruits au dessert et the vert

1h de marche dans Avignon

Gouter: quelques olives en chocolat, un peu ma madeleine de Proust!

Diner au pied du Palais des Papes: 3 tranches de saumon fume sauvage + 1 blinis + un petit peu de tarama + salade composee

Au lit la coach, les 4 prochains jours s'annoncent tres intenses!

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