Secrets de Coach

Friday, May 23, 2008

Le coaching en vadrouille a San Diego


35 min de marche rapide a jeun

Petit dejeuner : the a volonte + cereales sans gluten et lait d'amandes

2 min de fessiers

Hammam pour encore eliminer les toxines liees au stress...on prepare les bagages, on part sans ordinateur portable, sans connection et on va se ressourcer pendant 4 jours ! Adieu civilisation !

Dejeuner avec Paul : saumon fume, salade de mache et fruits...on finit ce qui reste dans le frigo en quelque sorte!

On finit les bagages et quelques urgences et zou, direction l'aeroport.

30 min de marche dans l'aeroport
200 fessiers a bord

Gouter : 1 bounty a bord avec fiston, c'est notre rituel :)

Diner a l'hotel au bord de la piscine : hambuger vegetarien aux cepes, je ne mange pas le pain du dessus, des frites (et oui) et une enorme assiette de fruits de toutes sortes !

Belle chambre avec vue sur la Marina, c'est beau et ca permet de decompresser!

No comments: