Secrets de Coach

Thursday, February 08, 2007

D'interviews en interview

ouffffffffffffff....quelle semaine active !

Interview avec le magazine JE (pour les femmes d'affaire), puis avec SkyRadioNet
une des plus grandes radios aux USA, qui fournit du contenu en co-edition pour Forbes, Newsweek, Yahoo Radio, et j'en passe....l'animateur me veut pour l'emission "The best Coaches in America"....ca fait plaisir....je dois tres prochainement descendre sur LA pour enregistrer un segment radio + TV. Puis, mercredi soir, NT1, diffuse en France une emission consacree a la perte de poids "On va tout vous dire". Avec des approches tres critiquables en face: jeune de 6 jours, regime farfelu, lipossucion et autre, nous nous en sortons tres bien :) Bravo a Nadege Bedos, notre Directrice Dietetique France, pour son intervention avec l'accent chantant du midi.

En ce moment, je souffre de mes quenottes et ne peux manger que du "mou" et surtout ni sale ni sucre...ca limite les options!

Petit dejeuner: the vert tiede (ni chaud ni froid non plus). Une banane ecrasee et Anissa me prepare dans son petit four, un pain pita tout mou tout tiede avec un peu de margarine bio non hydrogenee of course!

Midi: pain de viande (une tranche et c'est tout mou), puree, quelques carottes bien bouillies et ca passe tout seul. Le tout suivi d'une papaye bien mure.

Pour eliminer tout ca, 15 min de velo, 15 min de stairmaster, 15 min de machine elliptique, 200 abdos, 20 pompes

Gouter: bon la, la douleur m'egare et dans la cafeteria de Oracle, je me laisse aller non pas sur un mais sur deux financiers au the vert....bigre! Mais j'ai une excuse, c'est tout mou.
15 minutes de marche

Diner: the vert tiede, j'essaye les spaghettis de l'hotel, trop cuits et avec du ketchup trop sucre, nous approchons de la torture intenable...donc je me rabats sur une salade de pommes de terre insipide, avec un peu de pain a l'ail, tout mou a l'americaine.

Au dodo la coach!

3 comments:

Anonymous said...

malheureusement pas de four à déshydrater chez moi...

Valerie Orsoni said...

bon ben nous allons trouver une autre solution..je pense importer des barres crues tres prochainement en France :)

Anonymous said...

Quelle bonne idée !!! miam!
Elle est vraiment super ma coach je l'adore!!!
Merci.