Secrets de Coach

Tuesday, April 24, 2007

Je participe au rafraichissement climatique


Et oui, quand je vais faire mes courses a Whole Foods, mon magsin prefere avec Trader's Joe, ou tout est bio, naturel, sans pesticides, pas transgenique....un vrai plaisir :)

Chez Whole Foods, j'ai pris le reflexe de toujours trimballer mes sacs de courses recyclables et re-utilisables.
Du coup, je suis tres fiere de ne pas gaspiller de sac plastique a chaque achat.

Ce soir par exemple, j'ai achete des timbres a la poste, et ai refuse le petit sac en plastique, dans une boutique pour cuisiniers en herbe? j'achete une poele et la fourre dans mon gros sac a main que ma styliste m'a fait achete. Il est enorme ce sac, autant l'utiliser a bon escient !

Les americains utilisent plus de 1 milliards de sac plastique par jour...je sais que mes 3 sacs economises sont une goutte d'eau ou de plastique dans ce marasme ecologique mais c'est toujours ca :)

Bon, de retour a nos moutons....

Lundi:

Petit dejeuner: un bol de cereales crues avec lait d'amandes et une demi-poire


Dejeuner: soupe de coques (miamiam) + un steak de cepes au riz complet (vegetarien donc) + 1 poire


1h de velo sur la baie

200 abdos

musculation



Gouter: une envie de betises me prend: une poignee de chips avec du fromage de soja fondu :)



Diner: au restaurant de l'hotel: brocolis et carottes crus avec un peu de sauce ranch + un peu de chips au fromage de soja, decidemment j'aime ca!

Mardi:

30 minutes de marche a jeun


Petit dejeuner: jus d'acai sucre au nectar d'agave + une gauffre au ble complet et nectar d'agave + une demi-poire



Dejeuner: 2 bebe patties de brocolis avec du ketchup, un steak de cepes au riz complet + 1 poire



30 minutes de marche



Gouter: une barre The Zone que je teste pour un article - pas bon!



Diner: salade de mache au boursin + potee saucisse boursin (je vous cree la recette pour mon programme perte de poids :) + 3 carres de chocolat + 1 sorbet a 60 calories.

2 comments:

Anonymous said...

Comment trouvez-vous le temps de cuisiner ? Je sais que vous devez être débordée ! Etes-vous wonderwoman ?

Anonymous said...

Valerie, trouve nous vite une solution pour ces barres crues que tu dévores!! en france nada!!!chrystel