Secrets de Coach

Wednesday, December 10, 2008

le Fartlek de la coach


petit dej: the vert a volonte + 1 kaki + 1 bol de puree de yam au lait de coco

45 min de fartlek sur la baie avec Nadege et Nestle

dej : salade composee + 6 petits fourres grilles au four (saumon et fromage blanc) + 1 petite part de cheesecake cru

30 min de marche cumulee 200 contractions de fessiers 20 "grimpettes"

Pas de gouter

Diner : quinoa cuit dans un potage aux pleurottes et petits legumes + cubes de tofu marines dans une sauce soja/balsamique/moutarde de Dijon, le tout saute a l'huile d'olive.

Une belle journee qui marque le lancement de LeBootCamp dans un 5eme pays, mais chut...on n'en dit pas plus :)

25 degres au compteur...Julien, nous n'atteindrons surement pas les 39 degres comme lors de ton passage mais nous n'en serons pas loin :)

2 comments:

Anonymous said...

25° !!!! quelle chance ! ici (sud est de Paris) le thermomètre est resté bloqué à 0° toute la journée ... brrrr...

Anonymous said...

Luciole tu as raison moi je suis au nord de Paris et il ne fait pas plus chaud, le 0 pointé est là et toujours là. Quelle chance d'avoir le soleil en Californie.