
Nous demarrons la journee avec 50 min de Fartlek sur la baie avec tout le monde, meme Nestle, suivi de 10 min d'etire

Puis course poursuite pour etre prets ce soir, sachant que nous avons une autre soiree avant....
Petit dejeuner : smoothie dattes/bananes au lait d'amande maison + the vert + 1 cookie crue aux amandes
Dejeuner: gateau de pates au riz complet (donc sans gluten) + 2 boulettes de poulet + 1 poire bien mure (une Comice)
Retour en cuisine, course etc...ca boume...on finalise lesp lats crus : glace aux noix de pecan et nectar d'agave (tout cru mais on ne le dit pas, personne ne le trouve :) + gateau a la noix de coco (tout cru aussi) et fruits secs + macarons coco curs (on trouve la


Nadege decouvre une boisson nouvelle ici, le the aux graines de tapioca. Une grande vague "fashion" de boire cette chose, recouvre la Californie. Et franchement, meme Nadege qui aime tout a jete la

On file a Whole Foods, magasin tres "sante", et notre chere francaise decouvre que les legumes et les fruits sont tellement presentes que meme les irreductibles craqueraient :)
Apres la Art Night, ou un photographe indelicat nous prend en pleine degustation, nous foncons a la maison pour nous changer et arriver avant les invites :)

Diner : un peu de tout, car tout le monde a apporte quelq

Couchees tres tard...dimanche sera repos!
1 comment:
j'ai oublié ce bel étalage de fruits, ça donne envie d'en manger. J'espère que Nadège se plait bien en Californie. Il est vrai qu'il faudrait être difficile je pense, avec ce beau soleil toujours présent, alors que l'on se gêle en France.
Post a Comment