Secrets de Coach

Tuesday, September 09, 2008

Nous sommes dans le Closer Mag de cette semaine


The vert + re-the au Starbucks pour le meeting Technique du matin.

J'en profite pour prendre un petit sachet de noix de cajou aux fruits secs....ce qui me donne la peche pour aller courrir/marcher 1h sur le bord de la baie

Petit dejeuner : 1 yahourt soja/framboises + cereales sans gluten

25 min de marche avec Nestle
100 abdos sur la ab lounge de la mort
30 triceps d'acier


Dejeuner : 1 bol de quinoa vapeur + 1 cs de sojannaise + 10 fraises bien mures

15 min de marche avec Anissa

Gouter : 1 banane + 1 yahourt au soja

1h de marche avec Nestle

Diner : frichti de quinoa (plante sacree des incas, sur la photo, ce sont les plants de quinoas qui poussent en "sauvage" :) aux petits poivrons mexicains et petits pois + chou romanesco vapeur avec un filet d'huile d'olive tres goutue + quelques flocons de sel australien (offert par une cliente) + 5 fraises

2 min de mouvement bresilien

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