Secrets de Coach

Tuesday, March 27, 2012

Un lundi "normal"

enfin....les journalistes me demandent toujours de decrire une journee "classique". Je peine souvent a repondre car souvent par monts et par vaux :)

Mais on peut dire que ce lundi a le privilege de rentrer dans la case "normale".

Reveil aux aurores car le monde appartient a ceux qui se levent tot.

En premier, jus de citron frais avec eau a temperature ambiante puis sobacha (j'en fais toute une theire histoire d'avoir des "provisions".

Une fois la petite famille partie, j'attaque des 8h du matin avec un interview pour la presse francaise, un beau projet a venir debut juin mais chut je n'en dis pas plus :)

8h58 min je finis cet interview, a peine le temps de siroter quelques gorgees de mon sobacha cheri et j'entame mon deuxieme Skype de la journee....cette fois-ci reunion technique.
Histoire de ne pas devenir toute ramollie, je pense a contracter les fessiers non stop et rentre le ventre regulierement.

Petit dejeuner, il etait temps je suis affamee! Un smoothie crue fait maison: lait de noix de coco frais + 1 banane + chocolat cru + 5 amandes fraiches

10h cela fait 3h30 que je travaille en totale sedentarite, je decide de passer plusieurs coups de fil en marchant avec mes "touristes" qui partent ce soir. En tout, 1h30 de marche ou j'alterne le plaisir des discussions en famille et les appels professionnels. Ou comment marier l'utile a l'agreable.

Dejeuner sur le pouce : saumon sauvage fume (facile a trouver ici puisque tout le poisson qui vient de l'Alaska est sauvage par definition) + crackers sans gluten + une crepe de riz fourree au fromage de soja + feta, et pour finir, quelques framboises + une mousse au chocolat cru maison que mes amis me redemandent toujours :)

Une petite sieste de 10 min (cela faisait un bon bout de temps que je ne m'etais pas octroye ce plaisir que je peux faire de partout, planquee sur la banquette arriere de la voiture, dans le train, en avion, a un bureau meme, demandez-moi j'ai une technique pour le faire tres discretement).

Je planche sur un gros projet qui sera officialise le 16 avril....deuxieme chut de la journee donc..je garde le suspens et le scoop pour les journalistes ami(e)s.

Gouter: 1 barre crue maison pleine de bonnes choses

Puis direction l'aeroport de SFO comme tous les trois jours ou presque. J'y accumule 2,000 pas (pour ceux qui se demandent combien on marche entre le parking, la securite et retour :)


Diner maison: tian pommes de terre/tomates/feta, coleslaw, saumon fume et mousse au chocolat cru.

Pfiou, au repos.....


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